Ye Toh Prem Ki Baat Hai Udho
Singer: Mridul Krishnan Shastri
Album: Chhoto so Mero Madan Gopal
Lyrics: Mridul Krishnan Shastri
Label: Binaca Tunes
Released: 16 March 2013
Ye Toh Prem Ki Baat Hai Udho in Hindi
यह तो प्रेम की बात है उधो,
बंदगी तेरे बस की नहीं है।
यहाँ सर देके होते सौदे,
आशकी इतनी सस्ती नहीं है॥
प्रेम वालों ने कब वक्त पूछा,
उनकी पूजा में सुन ले ए उधो।
यहाँ दम दम में होती है पूजा,
सर झुकाने की फुर्सत नहीं है॥
॥ यह तो प्रेम की बात है उधो…॥
जो असल में हैं मस्ती में डूबे,
उन्हें क्या परवाह ज़िन्दगी की।
जो उतरती है चढ़ती है मस्ती,
वो हकीकत में मस्ती नहीं है॥
॥ यह तो प्रेम की बात है उधो…॥
जिसकी नजरो में है श्याम प्यारे,
वो तो रहते हैं जग से न्यारे।
जिसकी नज़रों में मोहन समाये,
वो नज़र फिर तरसती नहीं है॥
॥ यह तो प्रेम की बात है उधो…॥
यह तो प्रेम की बात है उधो,
बंदगी तेरे बस की नहीं है।
यहाँ सर देके होते सौदे,
आशकी इतनी सस्ती नहीं है
Ye Toh Prem Ki Baat Hai Udho in English
Yeh to prem ki
Baat hai udho,
Bandagi tere bas ki
Nahin hai.
Yahaan sar deke
Hote hai saude
Aashki itani
Sasti nahin hai.
Prem vaalon ne
Kab vakt poochha
Unki pooja mein
Sun le ae udho.
Yahaan dam dam mein
Hoti hai pooja
Sar jhukaane ki
Phursat nahin hai.
Yah to prem ki
Baat hai udho,
Bandagi tere
Bas ki nahin hai.
Yah to prem ki
Baat hai udho,
Jo asal mein hain
Masti mein doobe
Unhen kya paravaah
Zindagi ki.
Jo utarati hai
Chadhati hai masti
Vo hakikat mein
Masti nahin hai.
Yah to prem ki
Baat hai udho,
Bandagi tere bas ki
Nahin hai.
Yah to prem ki
Baat hai udho,
Jisaki najaro mein hai
Shyam pyaare
Vo to rahate hain
Jag se nyaare.
Jisaki nazaron mein
Mohan samaaye
Vo nazar phir
Tarasati nahin hai.
Yah to prem ki
Baat hai udho,
Bandagi tere bas ki
Nahin hai.
Yah to prem ki
Baat hai udho
0 comments:
Post a Comment
Please do not use any abusing words or enter any spam links in the comment box