"Ae Dil Hai Muskil"
Lyrics in English, Hindi
ऐ दिल है मुश्किल
Singer: Arijit Singh
Album: Ae dil hai mushkil
Writer(s): Amitabh Bhattacharya and Pritaam Chakrabort
releases on: 28 October 2016
Ae Dil Hai Mushkil Lyrics in English
Tu safar mera
Hai tu hi meri manzil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil
Tu mera Khuda
Tu hi duaa mein shaamil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil
Mujhe aazmaati hai
Teri kami
Meri har kami ko hai
Tu laazmi
Junoon hai mera
Banoon main tere qaabil
Tere bina guzaara
Ae Dil Hai Mushkil
Yeh rooh bhi meri
Yeh jism bhi mera
Utna mera nahi
Jitna hua tera
Tune diya hai jo
Woh dard hi sahi
Tujhse mila hai toh
Inaam hai mera
Mera aasmaan dhoondhe
Teri zameen
Meri har kami ko hai
Tu laazmi
Zameen pe na sahi
Toh aasmaan mein aa mil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil
Maana ki teri
Maujoodgi se
Ye zindagani
Mehroom hai
Jeene ka koi
Dooja tareeka
Na mere dil ko
Maaloom hai
Tujhko main kitni
Shiddat se chaahun
Chaahe toh rehna
Tu be-khabar
Mohtaaz manzil ka
Toh nahi hai
Ye ek tarfa mera safar, safar
Khoobsurat hai
Manzil se bhi
Meri har kami ko hai
Tu laazmi
Adhura hoke bhi
Hai ishq mera kaamil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil
ऐ दिल है मुश्किल लिरिक्स
तू सफर मेरा
है तू ही मेरी मंज़िल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
तू मेरा खुदा
तूही दुआ में शामिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
मुझे आजमाती है
तेरी कमी
मेरी हर कमी को है
तू लाज़मी
जूनून है मेरा
बनू मैं तेरे क़ाबिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
ये रूह भी मेरी
ये जिस्म भी मेरा
उतना मेरा नहीं
जितना हुआ तेरा
तूने दिया है जो
वो दर्द ही सही
तुझसे मिला है तो
इनाम है मेरा
मेरा आसमान ढूंढें
तेरी ज़मीं
मेरी हर कमी को है
तू लाज़मी
ज़मीं पे ना सही
तो आसमां में आ मिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
माना की तेरी मौजूदगी से
ये जिंदगानी महरूम है
जीने का कोई दूजा तरीका
ना मेरे दिल को मालूम है
तुझको मैं कितनी
शिद्दत से चाहुँ
चाहे तो रेहना तू बेखबर
मोहताज मंजिल का
तो नहीं है
ये एक तरफ़ा
मेरा सफ़र, सफ़र
खूबसूरत है मंजिल से भी
मेरी हर कमी को है
तू लाज़मी
अधूरा होके भी
है इश्क़ मेरा कामिल
तेरे बिना गुज़ारा
0 comments:
Post a Comment
Please do not use any abusing words or enter any spam links in the comment box