“Raabta” Lyrics
“Raabta” lyrics in Englih and Hindi/ राब्ता लिरिक्स
"Raabta" is a Hindi song, sung by Arijit Singh for the 2012 Bollywood film “Agent Vinod”. The song was written by Amitabh Bhattacharya and composed by Pritam Chakroborty.
The music video of this song "Raabta", was released on 9 March, 2012, on YouTube. The music video was featured on Saif Ali Khan and Kareena Kapoor Khan.
Arijit Singh was listed “Best Male Singer 2012, published by Koimoi on 2 January, 2013.
On 27 April, 2017 a remix version of this song "Raabta" was released. After releasing this song on YouTube, this song received 35 million views within a month’s time.
Singer: Arijit Singh
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Music: Pritam
Movie: Agent Vinod
Label: T-Series
Released: 10 February, 2012
“Raabta” Lyrics in English
Kehte hain khuda ne
Iss jahan mein
Sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai
Banaya har kisi ke liye
Tera milna hai uss
Rab ka ishaara maanu
Mujhko banaya
Tere jaise hi kisi ke liye
Kehte hain khuda ne
Iss jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai
Banaya har kisi ke liye
Tera milna hai uss
Rab ka ishaara maanu
Mujhko banaya
Tere jaise hi kisi ke liye
Kuch toh hai tujhse raabta
Kuch toh hai tujhse raabta
Kaise hum jaane,
Hume kya pata
Kuch toh hai tujhse raabta
Tu humsafar hai,
Phir kya fikar hai
Jeene ki wajah yahi hai
Marna issi ke liye
Kehte hain khuda ne
Iss jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai
Banaya har kisi ke liye
Hmmm..
Meharbaani jaate jaate...
Mujh pe kar gaya
Guzarta sa lamha ek
Daaman bhar gaya
Tera nazara mila,
Roshan sitaara mila
Takdeer ki kashtiyo ko,
Kinara milaa
Sadiyon se tarse hai
Jaisi zindagi ke liye
Teri saubat mein
Duaaye hain ussi ke liye
Tere milna hai
Uss rab ka ishaara maanu
Mujhko banaya
Tere hi jaise kisi ke liye
Kuch toh hai tujhse raabta
Kuch toh hai tujhse raabta
Kaise hum jaane,
Hume kya pata
Kuch toh hai tujhse raabta
Tu humsafar hai,
Phir kya fikar hai
Jeene ki wajah yahi hai
Marna issi ke liye
Kehte hain khuda ne
Iss jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai
Banaya har kisi ke liye...
“Raabta” Lyrics in Hindi
कहते हैं ख़ुदा ने इस जहाँ में
सभी के लिए
किसी ना किसी को है बनाया
हर किसी के लिए
तेरा मिलना है
उस रब का इशारा
मानो मुझको बनाया
तेरे जैसे ही किसी के लिए
कुछ तो है तुझ से राबता
कुछ तो है तुझ से राबता
कैसे हम जाने, हमें क्या पता
कुछ तो है तुझ से राबता
तू हमसफ़र है,
फिर क्या फिकर है
जीने की वजह यही है
मरना इसी के लिए
कहते हैं खुदा ने इस जहाँ में
सभी के लिए
किसी ना किसी को है बनाया
हर किसी के लिए
हम्म्म
मेहरबानी जाते-जाते
मुझपे कर गया
गुज़रता सा लम्हा
एक दामन भर गया
तेरा नज़ारा मिला,
रौशन सितारा मिला
तक़दीर की कश्तियों को
किनारा मिला
सदियों से तरसे हैं
जैसी ज़िन्दगी के लिए
तेरी सोहबत में
दुआएं हैं उसी के लिए
तेरा मिलना है
उस रब का इशारा
मानो मुझको बनाया
तेरे जैसे ही किसी के लिए
कुछ तो है तुझ से राबता
कुछ तो है तुझ से राबता
कैसे हम जाने हमें क्या पता
कुछ तो है तुझ से राबता
तू हमसफ़र है,
फिर क्या फिकर है
जीने की वजह ही यही है
मरना इसी के लिए
कहते हैं ख़ुदा ने इस जहाँ में
सभी के लिए
किसी ना किसी को है बनाया
हर किसी के लिए
0 comments:
Post a Comment
Please do not use any abusing words or enter any spam links in the comment box