“Aye Khuda” Lyrics- Murder-2
“Aye Khuda” is a song, performed by Mithoon, Kshitij Tarey, and Saim Bhat. The song had been written by Mithoon and the composer of the song was also Mithoon. The song had been released on 8 July 2011 from the Hindi film “Murder 2”, directed by Mohit Suri. The song was featured on Emraan Hashmi. The soundtrack album of the song “Aye Khuda” was released on 30 May 2011 through T-Series.
Mithoon |
Singer: Mithoon, Kshitij Tarey, and Saim Bhat
Movie: “Murder 2”,
Release: 8 July 2011
Songwriter: Mithoon
Composer: Mithoon
Label: T-Series
“Aye Khuda” Lyrics in English
Kaisi khala yeh
Dil mein basi hai
Ab toh khatayein
Fitrat hi si hai
Main hi woh jo
Rehmat se gira
Aye khuda gir gaya,
Gir gaya
Main jo tujhse
Door huaa
Lut gaya, lut gaya
Aye khuda….
Gir gaya, gir gaya
Main jo tujh se door hua
Lut gaya, Lut gaya…
Kaisi khala yeh
Dil mein basi hai
Ab toh khatayein
Fitrat hi si hai
Main hi woh jo
Rehmat se gira
Aye khuda… gir gaya
Gir gaya
Main jo tujhse
Door huaa
Lut gaya, lut gaya…
Aye khuda…….
Aye khuda…….
Itni
khatayein tu
Lekar chala hai
Daulat hi jaise tera
Ab khuda
Har pal bitaaye tu
Jaise hawa hai
Gunaah ke saaye mein
Chalta raha
Samandar sa behkar tu
Chalta hi gaya
Teri marzi puri ki
Tune han har dafaa
Tu hi tera Mujrim bandeya
Aye khuda…Gir gaya,
Gir gaya
Main jo tujhse
Door hua
Lut gaya, Lut gaya..
Kyun judtaa iss jahan se tu
Ik din yeh guzar hi jayega
Kitna bhi samet le yahan
Muthi se phisal hi jayega
Har shakhsh hai
Dhool se bhara
Aur phir usme hi jaa mila
Yeh haqiqat hai tu jaan le
Kyun sach se
mooh hai pherta
Aaa…
Chahe jo bhi hasrat
Poori kar le
Rukegi na fitrat
Yeh samajh le
Mit jayegi teri hasti
Bar na payega
Yeh dil bandayaa
Aye
khuda…Gir gaya
Gir gaya
Main jo tujhse
Door hua
Lut gaya Lut gaya..
Gar
tu soche tu hai gira
Mere haath ko thaam,
Uth zara.!
Tere
dil ke dar pe
Hoon khada
Mujhko apna le tu zara
Tu kahe tu hai
Saaye se ghira
Teri raahon ka main
Noor hoon
Tere gunaha ko
Khud pe le liya
Meri nazaron mein
Bekasoor tu
Aaa…
Aisa koi manzar tu
Dikh la de
Mujhe koi
Shakhs se mila de
Aisa koi dile se
Tu sunwa de
Ke zakhm koi
(ke zakhm koi)
Use na mila
(Use na mila)
Aye khuda.. gir gaya,
Gir gaya…
Main jo tujhse
Door hua
Lut gaya Lut gaya..
Aaa… Aa.. aa…
कैसी खला ये
दिल में बसी है
अब तो खतायें
फितरत ही सी है
मैं ही हूँ वो जो
रेहमत से गिरा
ए खुदा, गिर गया,
गिर गया
मैं जो तुझसे दूर हुआ
लूट गया, लूट गया
ए खुदा, गिर गया,
गिर गया
मैं जो तुझसे दूर हुआ
लूट गया, लूट गया
कैसी खला ये
दिल में बसी है
अब तो खतायें
फितरत ही सी है
मैं ही हूँ वो जो
रेहमत से गिरा
ए खुदा, ए खुदा
मैं जो तुझसे दूर हुआ
लूट गया, लूट गया
इतनी खतायें
तू ले कर चला है
दौलत ही जैसे
तेरा अब खुदा
हर पल बिताये
जैसे तू हवा है
गुनाह के साये में
चलता रहा
समंदर सा बह कर तू
चलता ही गया
तेरी मर्ज़ी पूरी की,
तूने हर दफा
तू ही तेरा मुजरिम बंदेया
ए खुदा, गिर गया,
गिर गया
मैं जो तुझसे दूर हुआ
लूट गया, लूट गया
क्यूँ जुड़ता इस
जहाँ से तू
इक दिन ये
गुज़र ही जाएगा
कितना भी
समेट ले यहाँ
मुठ्ठी से
फिसल ही जाएगा
हर शक्श है
धुल से बना
और फिर उस में
ही जा मिला
ये हकीकत है
तू जान ले
क्यूँ सच से
मुंह है फेरता
चाहे जो भी हसरत
पूरी कर ले
रुकेगी ना फितरत
ये समझ ले
मिट जायेगी तेरी हस्ती
बढ़ ना पायेगा
ये दिल बंदेया
ए खुदा, गिर गया,
गिर गया
मैं जो तुझसे दूर हुआ
लूट गया, लूट गया
गर तू सोचा तू है गिरा
मेरे हाथ को थाम,
उठ ज़रा
तेरे दिल के
दर पे हूँ खड़ा
मुझको अपना ले तू ज़रा
तू कहे तू है
साये से गिरा
तेरी राहों का मैं नूर हूँ
तेरे गुनाह को
खुद पे ले लिया
तेरी नज़रों में बेक़सूर हूँ
ऐसा कोई मंज़र
तू दिखलादे
मुझे कोई शक्स
से मिलवादे
ऐसा कोई दिल से
तू सुनवादे
के ज़ख़्म कोई
उसे ना मिला
ए खुदा, गिर गया,
गिर गया
मैं जो तुझसे दूर हुआ
लूट गया, लूट गया
आ आ आ आ…
0 comments:
Post a Comment
Please do not use any abusing words or enter any spam links in the comment box