• About Us
  • Phir Se Ud Chala Lyrics

    “Phir Se Ud Chala” Lyrics/“Phir Se Ud Chala” Lyrics in English/“Phir Se Ud Chala” Lyrics in Hindi/Phir se ud chala Ud ke chhoda ha..../फिर से उड़ चला.

    “Phir Se Ud Chala” Lyrics

    “Phir Se Ud Chala” is a song, performed by Mohit Chauhan. The song had been written by Irshad Kamil and the composer of the song was A R Rahman. The song had been released on 11 November 2011 from the Bollywood film “Rockstar”, directed by Imtiaz Ali. The song was featured on Nargis Fakhri and Ranbir Kapoor. The soundtrack album of the song “Phir Se Ud Chala” had been released on 30 September 2011, through T-Series.

    Phir Se Ud Chala Lyrics
    Mohit Chauhan

    Singer: Mohit Chauhan
    Movie:
    “Rockstar”
    Release:
    11 November 2011
    Songwriter:
    Irshad Kamil
    Composer:
    A R Rahman
    Label:
    T-Series

    “Phir Se Ud Chala” Lyrics in English

    Phir se ud chala

    Ud ke chhoda hai

    Jahaan neechein

    Mein tumhare ab hoon

    Havaale havaa

    Ab door door

    Log bag meelon

    Door yeh waadiyan

    Phir Dhuaa Dhuaa tan

    Har badli chali

    Aati hai chhoone

    Par koi badli

    Kabhi kai kar de

    Tan geela yeh bhi naa ho

    Kissi manzar par

    Mein rukka nahin

    Kabhi khud se bhi

    Mila nahin

    Yeh gilla toh hai

    Mein khafa nahin

    Sheher ek se gaon ek se

    Log ek se naam ek

    Oo.. ho o..

    Phir se ud chala main

    Mitti jaise sapne ye

    Kitna bhi palko se jhaado

    Phir aa jaate hain..

    Itne saare sapne

    Kya kahoon

    Kis tarah se maine

    Tode hain chode hain, kyun

    Mere saath chale,

    Mujhe le ke ude

    Yeh kyun Oo. ho o o..

    Kabhi daal daal,

    kKbhi paat paat

    Mere saath saath,

    Phir dar dar yeh

    Kabhi sehera,

    Kabhi saavan

    Banu raavan,

    Jiyun mar marke

    Kabhi daal daal,

    Kabhi paat paat

    Kabhi din hai raat,

    Kabhi din din hai

    Kya sach hai, kya maya

    Hai daata, hai daata…

    Idhar uudhar, titar bitar

    Kya hai pata,

    Hawa le hi jaye

    Teri ore

    Kheenche teri yaaden

    Teri yaaden, teri ore..

    Rang birange vehmon mein,

    Main udta phirun

    Rang birange vehmon mein,

    Main udta phirun

     “Phir Se Ud Chala” Lyrics 

    in Hindi


    हो हो

    फिर से उड़ चला

    उड़ के छोड़ा है जहां नीचे

     में तुम्हारे अब हूँ हवाले हवा

    अब दूर दूर लोग बाग़

    मीलों दूर यह वादियां

     फिर धुंआ धुंआ तन

    हर बदली चली आती है छूने

    पर कोई बदली कभी कही

    कर दे तन गीला

    यह है बिना हो

    किसी मंज़र पर 

    मैं रुका नहीं

    कभी खुद से भी 

    में मिला नहीं

    यह गिला तो है 

    मैं खफा नहीं

    शहर एक से 

    गाओं एक से

    लोग एक से, नाम एक

    फिर से उड़ चला मैं

    मिट्टी जैसे सपने

    यह कितना भी 

    पलकों से झाड़ो

    फिर जाते हैं

    इतने सारे सपने क्या कहूँ

    किस तरह से मैंने

    तोड़े हैं छोड़े हैं क्यों

    फिर साथ चले,

    मुझे ले के उड़े यह क्यूँ

    कभी डाल डाल,

    कभी पात पात

    मेरे साथ साथ,

    फि रे दर दर यह

    कभी सेहरा, कभी सावन

    बनु रावण, जियूं मर मर के

    कभी डाल डाल,

    कभी पात पात

    कभी दिन है रात

    कभी दिन, दिन है

    क्या सच है, क्या माया

    है दाता  है दाता

    इधर उधर तितर बितर

    क्या है पता हवा

    लिए जाये तेरी ओरे

    खींचे तेरी यादें

    तेरी यादें तेरी ओरे

    रंग बिरंगे वहमों में

    मैं उड़ता फिरूं

    रंग बिरंगे वहमों में

    मैं उड़ता फिरूं

    हो हो….

     

    "फिर से उड़ चला" एक गाना है, जिसे मोहित चौहान ने गाया है। गाने को इरशाद कामिल ने लिखा था और गाने के संगीतकार आर रहमान थे। यह गीत 11 नवंबर 2011 को इम्तियाज अली द्वारा निर्देशित बॉलीवुड फिल्म "रॉकस्टार" से जारी किया गया था। इस गाने को नरगिस फाखरी और रणबीर कपूर पर दिखाया गया था। "फिर से उड़ चला" गीत का साउंडट्रैक एल्बम 30 सितंबर 2011 को टी-सीरीज़ के माध्यम से जारी किया गया था।

    Bulbul

    Author & Editor

    Hello, I am Bulbul Debnath. In this site, I have provided the Lyrics of Bhajan, old Hindi songs, newly released songs,popular Hindi songs, latest songs etc. If you have any suggestion, please write it in the comment box. I will reply as soon as possible.

    0 comments:

    Post a Comment

    Please do not use any abusing words or enter any spam links in the comment box