“Yeh Dooriyan” Lyrics
“Yeh
Dooriya” is a song, performed by Mohit Chauhan. The song was written by Irshad Kamil
and the music of the song was also given by Pritam and Salim Suleman. The song
was released on 31 July 2009 from the Bollywood film "Love Aaj Kal"
directed by Imtiaz Ali. The song was featured on Deepika Padukone and Saif Ali
Khan. The soundtrack album for the song "Yeh Dooriya" was released on
26 June 2009 through Eros Music.
Mohit Chauhan |
Singer:
Mohit Chauhan
Movie: “Love Aaj Kal”,
Release: 31 July 2009
Songwriter: Irshad Kamil
Composer: Pritam, Salim Sulaiman
Label: Eros Music
“Yeh
Dooriyan” Lyrics in English
Yeh dooriyan
Yeh dooriyan
Yeh dooriyan
In raahon ki dooriyan
Nigahon ki dooriyan
Hum rahon ki dooriyan
Fanah ho sabhi dooriyan
kyun koi paas hai
Door hai kyun koi
Jaane na koi yahan pe
Aa raha paas ya
Door mein ja raha
Janu na mein hoon
Kahan pe
Yeh Dooriyan
In raahon ki dooriyan
Nigahon ki dooriyan
Hum rahon ki dooriyan
Fanah ho sabhi dooriyan
Yeh Dooriyan
Yeh Dooriyan
Kabhi hua yeh bhi
Khali rahon pe bhi
Tu tha mere saath
Kabhi tujhe milke lauta
Mera dil yeh
Khali khali haath
Yeh bhi hua kabhi
Jaise hua aabhi
Tujhko sabhi mein paa li
Tera mujhe kar jaati hai
Dooriyan
Satati hain dooriyan
Tarsati hain dooriyan
Fanah ho sabhi dooriyan
Kaha bhi na mene
Nahi jeena mene
Tu jo na mila
Tujhe bhule se bhi na
Bola na mene
Chahun fasla
Bas fasla rahein
Ban ke kasak jo kahen
Ho aur chahat
Yeh aur jawan
Teri meri mit jaani hai
Dooriyan
Begani hai dooriyan
hat jani dooriyan
Fanah ho sabhi dooriyan
kyun koi paas hai
Door hai kyun koi
Jaane na koi yahan pe
Aa raha paas ya
Door mein ja raha
Janu na mein hoon
Kahan pe
Yeh Dooriyan
In raahon ki dooriyan
Nigahon ki dooriyan
Hum rahon ki dooriyan
Fanah ho sabhi dooriyan..
ये दूरियाँ
ये दूरियाँ
ये दूरियाँ
इन राहों की दूरियाँ
निगाहों की दूरियाँ
हम राहों जी दूरियाँ
फनाह हो सभी दूरियाँ
क्यूँ कोई पास है, दूर है
क्यूँ कोई जाने ना,
कोई यहाँ पे
आ रहा पास
या दूर में जा रहा
जानू ना मैं हूँ कहाँ पे
ये दूरियाँ
इन राहों की दूरियाँ
निगाहों की दूरियाँ
हम राहों जी दूरियाँ
फनाह हो सभी दूरियाँ
ये दूरियाँ
ये दूरियाँ
ये दूरियाँ
कभी हुआ ये भी,
खाली राहों पे भी
तू था मेरे साथ
कभी तुझे मिलके,
लौटा मेरा दिल ये
खाली खाली हाथ
ये भी हुआ कभी
जैसे हुआ अभी
तुझको सभी में पा लिया
तेरा मुझे कर जाति है
दूरियाँ
सताती है दूरियाँ
तरसाती है दूरियाँ
फनाह हो सभी दूरियाँ
कहा भी ना मैंने
नहीं जीना मैंने
तू जो ना मिला
तुझे भूले से भी
बोला ना मैं ये भी
चाहूँ फासला
बस फासला रहें
बन के कसक जो कहे
हो और चाहत ये जवां
तेरी मेरी मिट जानी है
दूरियाँ
बेगानी है दूरियाँ
हट जानी दूरियाँ
फनाह हो सभी दूरियाँ
क्यूँ कोई पास है, दूर है
क्यूँ कोई जाने ना,
कोई यहाँ पे
आ रहा पास या
दूर में जा रहा
जानू ना मैं हूँ कहाँ पे
ये दूरियाँ
इन राहों की दूरियाँ
निगाहों की दूरियाँ
हम राहों जी दूरियाँ
फनाह हो सभी दूरियाँ
ये दूरियाँ
ये दूरियाँ
ये दूरियाँ
"ये दूरिया" मोहित चौहान द्वारा गाया गया एक गाना है। गाने को इरशाद कामिल ने लिखा था और गाने का संगीत भी प्रीतम और सलीम सुलेमान ने दिया था। यह गीत 31 जुलाई 2009 को इम्तियाज अली द्वारा निर्देशित बॉलीवुड फिल्म "लव आज कल" से जारी किया गया था। इस गाने को दीपिका पादुकोण और सैफ अली खान पर दिखाया गया था। "ये दूरिया" गीत के लिए साउंडट्रैक एल्बम 26 जून 2009 को इरोस म्यूजिक के माध्यम से जारी किया गया था।
0 comments:
Post a Comment
Please do not use any abusing words or enter any spam links in the comment box