• About Us
  • Pehli Dafa Lyrics

    Pehli Dafa Lyrics/ Pehli Dafa Lyrics in English/ Pehli Dafa Lyrics in Hindi/ "Dil kahe kahaniya Pehli dafa..../दिल कहे कहानियाँ पहली दफ़ा.../ATIF ASLAM

      “Pehli Dafa” Lyrics

    “Pehli Dafa” is a song performed by Atif Aslam. The writer of the song was  Shakil Sohail and the composer was Shiraz Uppal. The song was released on YouTube on 5 January 2017 through  T-Series. The song “Pehli Dafa” was featured on Atif Aslam and Ileana D'Cruz.

    Pehli Dafa Lyrics

    Singer: Atif Aslam

    Album: PEHLI DAFA

    Songwriter: Shakil Sohail

    Composer: Shiraz Uppal

    Label: T-Series

    “Pehli Dafa” Lyrics in English

    Dil kahe kahaniya 

    Pehli dafa

    Armaano mein rawaniyaan, 

    Pehli dafa

    Ho gaya begana

    Main hosh se pehli dafa,

    Pyar ko pehchana

    Ehsaas hai ye naya.

    Suna hai suna hai

    Ye rasme wafa hai

    Jo dil pe nasha hai

    Woh pehli dafa hai,

    Suna hai suna hai

    Ye rasme wafa hai

    Jo dil pe nasha hai

    Wo pehli dafa hai.

    Kabhi dard si

    Kabhi zard si

    Zindagi benaam thi.

    Kahin chahatein 

    Huyi meharbaan

    Haath padh ke thaamti

    Ik wo nazar

    Ik woh nigaah

    Rooh mein shaamil 

    Is tarah,

    Ban gaya afsana

    Ik baat se pehli dafa.

    Paa liya hai thikana

    Baahon ki hai panaah.

    Suna hai suna hai

    Yeh rasm-e-wafa hai

    Jo dil pe nasha hai

    Wo pehli dafa hai.

    Lage bewajah alfaaz jo

    Woh zarurt ho gaye

    Taqdeer ke kuch faisle

    Jo ganeemat ho gaye.

    Badla hua har pal hai

    Rehti khumari har jagah,

    Pyar tha anjaana

    Hua saath mein pehli dafa.

    Ye asar ab jaana

    Kya rang hai ye chadha.

    Suna hai suna hai

    Ye rasm-e-wafa hai

    Jo dil pe nasha hai

    Woh pehli dafa hai 

    Woh pehli dafa hai 


     “Pehli Dafa” Lyrics in Hindi


    दिल कहे कहानियाँ 

    पहली दफ़ा

    अरमानों में रवानियाँ 

    पहली दफ़ा

    हो गया बेगाना मैं 

    होश से पहली दफ़ा

    प्यार को पहचाना 

    एहसास है ये नया

     

    सुना है, सुना है

    ये रश्में वफ़ा है

    जो दिल पे नशा है

    वो पहली दफ़ा है

    सुना है, सुना है

    ये रश्में वफ़ा है

    जो दिल पे नशा है

    वो पहली दफ़ा है

     

    कभी दर्द सी, 

    कभी ज़र्द सी

    ज़िन्दगी बेनाम थी

    कहीं चाहतें हुई मेहरबान

    हाथ बढ़ के थामती

     

    इक वो नज़र, 

    एक वो निगाह

    रूह में शामिल इस तरह

    बन गया अफ़साना 

    इक बात से पहली दफ़ा

    पा लिया है ठिकाना

    बाहों की है पनाह

    सुना है, सुना है

    ये रश्में वफ़ा है

    जो दिल पे नशा है

    वो पहली दफ़ा है

    लगे बेवजह अल्फाज़ जो

    वो ज़रूरत हो गए

    तक़दीर के कुछ फैसले

    जो गनीमत हो गए

    बदला हुआ हर पल है

    रहती खुमारी हर जगह

    प्यार था अंजाना

    हुआ साथ में पहली दफ़ा

     

    ये असर अब जाना

    क्या रंग है ये चढ़ा

    सुना है, सुना है

    ये रश्में वफ़ा है

    जो दिल पे नशा है

    वो पहली दफ़ा है

     

    सुना है, सुना है

    ये रश्में वफ़ा है

    जो दिल पे नशा है

    वो पहली दफ़ा है

    More songs of Atif Aslam

     

    Bulbul

    Author & Editor

    Hello, I am Bulbul Debnath. In this site, I have provided the Lyrics of Bhajan, old Hindi songs, newly released songs,popular Hindi songs, latest songs etc. If you have any suggestion, please write it in the comment box. I will reply as soon as possible.

    0 comments:

    Post a Comment

    Please do not use any abusing words or enter any spam links in the comment box