“Aaj Bhi” Lyrics
“Aaj Bhi” is a song, performed by Vishal Mishra. The song had been written by Vishal Mishra, Yash Anand and Kaushal Kishore and the composer of the song was Vishal Mishra. The video of the song “Aaj Bhi” had been released on 9 April 2020, on YouTube through VYRL Originals and the song received more than 20 lakh views within two days after released. The song was featured on Surbhi Jyoti and Ali Fazal. The director of the music video was Gurmmeet Singh.
Singer: Vishal Mishra
Songwriter: Vishal Mishra, Yash Anand, Kaushal Kishore
Composer: Vishal Mishra,
Release: 9 April 2020
Label: VYRL Originals
Naa Dard Hai,
Na Gham Tere
Na Ishq Hai Na Teri,
Wo Chahte
Haan Khush Hoon Main..
Tere Bina
Na Mujhme Bachi Teri ....
Wo Aadate
Hai Fir Kyun
Aankho Me Nami
Kyu Main Rota Hoon Aaj Bhi
Kya Khalti Teri Hai Kami
Kyu Main Rota Hoon Aaj Bhi
Hai Fir Kyun
Aankho Me Nami
Kyu Main Rota Hoon Aaj Bhi
Kya Khalti Teri Hai Kami
Kyu Main Rota Hoon Aaj Bhi
Tumne Kaha Tha
Saath Jeeyenge
Honge Juda Na Hum Kabhi
Haath Main Thaame,
Chalti Rahungi
Waqt Ye Le Jaaye Kahin
Tumne Kaha Tha
Saath Jeeyenge
Honge Juda Na Hum Kabhi
Haath Main Thaame,
Chalti Rahungi
Waqt Ye Le Jaaye Kahin
Jhoothi Hai Ye Saari Kasme..
Sare Wade Pyar Ke
Dafan Main Unko
Hoon Kar Aaya...
Jashan Me Apni Haar Ke..
Hai Fir Kyun
Aankho Me Nami
Kyu Main Rota Hoon Aaj Bhi
Kya Khalti Teri Hai Kami
Kyu Main Rota Hoon Aaj Bhi
Hai Fir Kyun
Aankho Me Nami
Kyu Main Rota Hoon Aaj Bhi
Haan Khalti Teri Hai Kami
Jo Main Rota Hoon Aaj Bhi..
ना दर्द है,ना ग़म तेरे
ना इश्क़ है ना तेरी
वो चाहतें
हाँ खुश हूँ मैं.. तेरे बिना
ना मुझमें बची कहीं.. तेरी आदतें
है फिर क्यूँ आँखों में नमी
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी
क्या खलती तेरी है कमी
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी
है फिर क्यूँ आँखों में नमी
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी
क्या खलती तेरी है कमी..
तुमने कहा था साथ जियेंगे
होंगे जुदा ना हम कभी
हाथ यह थामे चलती रहूँगी
वक़्त ये ले जाए कहीं
तुमने कहा था साथ जियेंगे
होंगे जुदा ना हम कभी
हाथ यह थामे चलती रहूँगी
झूठी है ये सारी कसमें
सारे वादे प्यार के
दफ़न मैं उनको हूँ कर आया
जश्न में अपनी हार के
है फिर क्यूँ आँखों में नामी
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी
क्या खलती तेरी है कमी
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी
है फिर क्यूँ आँखों में नामी
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी
हाँ खलती तेरी है कमी
जो मैं रोता हूँ आज भी
"आज भी" एक गीत है, जिसे विशाल मिश्रा ने गाया है।गाने को विशाल मिश्रा, यश आनंद और कौशल किशोर ने लिखा था और गाने के संगीतकार विशाल मिश्रा थे। "आज भी" गाने का वीडियो वीवायआरएल ओरिजिनल्स के माध्यम से यूट्यूब पर 9 अप्रैल 2020 को जारी किया गया था और रिलीज होने के दो दिनों के भीतर गाने को 20 लाख से अधिक बार देखा गया। गाने को सुरभि ज्योति और अली फजल पर दिखाया गया था। संगीत वीडियो के निर्देशक गुरमीत सिंह थे
0 comments:
Post a Comment
Please do not use any abusing words or enter any spam links in the comment box