“Yeh Aaina” Lyrics
“Yeh Aaina” is a song, performed by Shreya Ghoshal. The song had been written by Irshad Kamil and the composer of the song was Amaal Mallik. The song “Yeh Aaina” had been released on 21 June 2019, from the romantic drama film “Kabir Singh”, directed by Sandeep Reddy and the producers were Bhushan Kumar and Krishan Kumar. The song “Yeh Aaina” was featured on Kiara Advani and Shahid Kapoor and was released through T-Series.
Singer: Shreya Ghoshal
Movie: “Kabir Singh”
Released: 21 June 2019
Songwriter: Irshad Kamil
Composer: Amaal Mallik
Label: T-Series.
“Yeh Aaina” Lyrics in English
Yeh aaina hai ya tu hai
Jo roz mujhko sanwaare
Itna lagi sochne kyun
Main aajkal tere baare
Tu jheel khamoshiyon ki
Lafzon ki main toh
Lehar hoon
Ehsaas ki tu hai duniya
Chhota sa main ek
Shehar hoon
Yeh aaina hai ya tu hai
Jo roz mujhko sanwaare
Khud se hai agar tu
Bekhabar bekhabar
Rakh loon main tera
Khayal kya
Chupke chupke tu
Nazar mein utar
Sapno mein loon
Main sambhaal kya
Sapno mein loon
Main sambhaal kya
Main daud ke paas aaun
Tu neend mein jo pukaare
Main ret hoon tu hai dariya
Baithi hoon tere kinaare
Yeh aaina hai ya tu hai
Jo roz mujhko sanwaare
Tanha hai agar
Tera safar humsafar
Tanhaai ka main
Jawaab hoon
Hoga mera bhi asar
Tu agar
Padh le main teri
Kitaab hoon
Padh le main teri
Kitaab hoon
Seene pe mujhko sajaa ke
Jo raat saari guzaare
Toh main savere se keh doon
Mere shehar tu na aa re
Yeh aaina hai ya tu hai
Jo roz mujhko sanwaare
ये आइना है या तू है
जो रोज़ मुझको संवारे
इतना लगे सोचने क्यूँ
मैं आजकल तेरे बारे
तू झील ख़ामोशियों की
लफ़्ज़ों की मैं तो लहर हूँ
एहसास की तू है दुनिया
छोटा सा मैं एक शहर हूँ
ये आइना है या तू है
जो रोज़ मुझको संवारे
ख़ुद से है अगर तू
बेख़बर बेख़बर
रख लूँ मैं तेरा
ख़याल क्या
चुपके चुपके तू
नज़र में उतर
सपनों में लूँ
मैं सम्भाल क्या
सपनों में लूँ मैं
सम्भाल क्या
मैं दौड़ के पास आऊँ
तो नींद में जो पुकारे
मैं रेत हूँ तू है दरिया
बैठी हूँ तेरे किनारे
ये आइना है या तू है
जो रोज़ मुझको संवारे
तन्हा है अगर
तेरा सफ़र हमसफ़र
तन्हाई का मैं जवाब हूँ
होगा मेरा भी असर तू अगर
पढ़ ले मैं तेरी किताब हूँ
पढ़ ले मैं तेरी किताब हूँ
सीने पे मुझको सज़ा के
जो रात सारे गुज़ारे
तो मैं सवेरे से कह दूँ
मेरे शहर तू ना आ रे
ये आइना है या तू है
जो रोज़ मुझको संवारे
"ये आइना" श्रेया घोषाल द्वारा गाया गया एक गीत है। गाने को इरशाद कामिल ने लिखा था और गाने के संगीतकार अमल मलिक थे। संदीप रेड्डी द्वारा निर्देशित रोमांटिक ड्रामा फिल्म "कबीर सिंह" का गाना "ये आइना" 21 जून 2019 को रिलीज़ किया गया था और निर्माता भूषण कुमार और कृष्ण कुमार थे। गीत "ये आइना" कियारा आडवाणी और शाहिद कपूर पर दिखाया गया था और टी-सीरीज़ के माध्यम से रिलीज़ किया गया था।
0 comments:
Post a Comment
Please do not use any abusing words or enter any spam links in the comment box